Луцюк Галина Алексеевна

Дата рождения: 03.09.1986

Место рождения: Казахстан. Павлодарская область, Актогайский район, село Актогай.

Образование:
Павлодарский педагогический институт , специальность «Два иностранных языка. Английский, немецкий», 2008г.

Общественная деятельность:
Руководитель Научного общества учащихся школы «Эрудит»

Педагогический стаж: 10 лет

Квалификационная категория: вторая

Трудовая деятельность:
2005-2008 гг. Средняя общеобразовательная школа со спортивным уклоном №41 г. Павлодар, учитель английского языка
2009-2016 гг. Средняя общеобразовательная школа №18 г. Павлодар
2016 г. Средняя общеобразовательная школа №29 г. Павлодар, учитель английского языка

Профессиональные достижения:
Награждена почетной грамотой отдела образования г.Павлодара за подготовку победителя олимпиады по английскому языку. Николенко С. 2006 г.
Награждена благодарственным письмом отдела образования за работу в творческой группе города по составлению календарно-тематического планирования. 2008г.
Награждена дипломом I степени за участие в «Августовских педагогических чтениях» 2013г.
Получила статус тренера городского уровня по ИКТ. 2014г.
Подготовка победителей Международного конкурса "British Buldog", 1 место Кравцов Н. 2015 г.
Подготовка участника региональной практической конференции «Изучение родного края –путь к науке» Зубанова А. 2015г.
Подготовка дипломантов международной олимпиады по английскому языку проекта «Методичка», 20 призеров .2015 – 2016 г.г.
Подготовка призера международной олимпиады по английскому языку проекта «Фоксфорд», 2 место Сорока Е. ученица 9 класса.2015 г.
Разработала авторскую программу по углубленному изучению английского языка для 5-9х классов 2015г.
Участие в республиканской конференции «Сатпаевские чтения» 2015г.
Разработала спецкурс по «Занимательный английский » для учащихся гимназических классов 2016г.

------------------------------

Придя в школу, я поняла, что не получала такого удовлетворения от жизни, как в школе. Школа – самая удивительная страна, где каждый день не похож не предыдущий, где каждый миг – это поиск чего-то нового, интересного, где нет времени скучать, ссориться и тратить время на пустое, где каждый ученик – это строитель будущего, а значит все жители этой страны в ответе за будущее. Где все время надо торопиться, торопиться успеть, где все время надо спешить, спешить стать интересным для окружающих тебя людей, оставаться интересным всегда, дарить окружающим свою энергию, знания, умения, торопиться узнать новое, торопиться, не опоздать. Поэтому в этой стране уживаются только самые стойкие, самые терпеливые, самые мужественные, самые искренние, самые ответственные, самые добрые, самые интересные и самые удивительные люди. И называют их учителями.

Конечно, главные жители этой страны – это дети. Именно они заставляют нас быть такими, какие мы есть. И я благодарна им за это. Ведь они  «закаляют» меня и многому учат. Учат принимать такими, какие они есть, быть терпимей к ошибкам других, но требовательней к самой себе. Воспитывая их, я изменялась сама. Я чувствую: всё, что я делаю, — нужно людям, будь то ученики или их родители. Следствием этого явился мой принцип: чтобы учить других, надо учиться самому, чтобы воспитывать других, надо начинать с себя, чтобы развивать других, самому надо постоянно развиваться. Конечно, не всегда все получается, но ради сияющих глаз детей всему этому хочется учиться. Учитель живет до тех пор, пока он учится, как только он перестает учиться, в нем умирает учитель. Если будет интересно мне, значит, я смогу сделать так, чтобы было интересно ученикам. Готовясь к очередному уроку, я стараюсь найти какую-то изюминку, неожиданность, чтобы увлечь школьников, заставить их удивляться. Главное не только то, что видят и слышат дети, но и то, что они сами ищут истину. Только то, что он пропустил через себя, проработал, будет его настоящим достоянием. Самому важному нельзя обучить, но можно только научиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *